Bund disini ada yg bayinya sering kolik nggak? Bayiku umur 2 bulan kok jadi lmyan sering kolik😢

Bayi kolik

6 Tanggapan

kolik bisa terjadi sampai usia baby 6 bulan moms, coba tiap hari pijat ILU + gerakan kaki baby seperti mengayuh sepedah, sering pakein minyak telon atau buds calming rubs (pricey tp worthed) itu semua untuk ngurangin kolik dan ketidaknyamanan kolik moms. jgn lupa tummy time

Nangis terus ya bund? Coba pijat bun atau pakein essential oil

wah maksoh banyak advice nya, membantu sekalii

Mungkin kembung bun

kolik yang gimana bu ??

kolik ny yg gmn bun?