bb bayi

Bun disini ada yg bayi sufor tp bb bayi nya kurang tiap bulan? Share dong bb bayi brp dan krn apa terpaksa sufor

3 Tanggapan

Bayi nya umur brp bulan bun? Di liat plot grafik di buku KIA aj bun. Kl grafik menurun atau 2 bln brturut² bb g naik langsung konsultasikan ke DSA aj. Soalnya kl misal liat bb anakmlain y gbs jg krn kan bb lahirnya jg beda2.

2y ago

anak saya asi & sufor baru 2 bulan setengah bb 5,3 gatau skrg blm ditimbang lg bun

Usia nya brapa bulan bun da bb nya brp .ank ku asip + sufor sih .krna dia ga mau dbf jdi kepaksa minum asi perah.berat lahir 2.4 kg skrg 5 bulan 5 hari 6.6kg bun

Bblr 3.9 bulan pertama 4.5 bln kedua baru mau nimbang sama imunisasi bun