Sufor

Bun disini ada yg babynya pake sufor bebelove? Baby aku asi + sufor bebelove, cuma lebih banyak ke sufornya Bbnya gimana bun? Baby aku pake sufor bebelove cocok sih, cuma kok bb nya agak susah naik ya, tiap bulan cuma naik 4ons - 6ons ajaa, skrg usia 5bln bbnya 5.5kg, sampe mertua nyaranin ganti sufor yg bikin gemuk, tp aku takut ga cocok Diluar itu, baby aku aktif bgt, skrg usia 5bln udah bisa duduk walopun blm lama, dan maunya diberdiriin trs Sharing dong bun yg pake sufor bebelove?

25 Tanggapan

Baby saya juga minum bebelove, sebelumnya sih minum SGM ananda pas umur 3 hari krn ASI masih sedikit. Pas umur 8 hari ditimbang jadi 3.1kg, pas lahir 2.9kg, pas plg dr RS turun jd 2.6kg. Nah saya ganti dr SGM ke Bebelove pas umur 18 hari, lalu umur 27 hari baby saya ditimbang lg naik jadi 4.1kg dr sebelumnya 3.1kg. Dan jarak dr timbangan 1 dan 2 itu ada 17 hari. Artinya baby sy mengalami kenaikan saat minum susu Bebelove+ASI

Saya jg asi + bebelove bun skg usia 6 bbnya 7kg. Emg gk segemuk bayi2 lainnya tp menurut saya dia lincah aktif. Dulu wktu usia 1 smpe 3 bulan anak saya AsI + SGM gemuknya cpt bun. Tiap bulan kira2 bisa naik 8ons .. Tp saya gnti sm bebelove soalnya dia gk semangat klo mnum SGM. Sering dibuang,

Kadang mertua maunya anak kita tuh obesitas baru di bilang bagus badannya... Hadeeeehh selama anak aktf dan tiap bulan ada kenaikan ga ush pusingin omongan mertua,,, Nanti klo udh mpasi kasih aja biskuit batita yg dr posyandu, itu cpt buat naikin bb anak...

anaku jg bun malah dr lahir udh make bebelove aku mah cuek aja digituin bun ,,soalnya jg aku dikatain gtu kuncinya satu bun selagi bb anak tiap bulan naik menurutku gpp si bun, mungkin anak bunda tinggi bun jd agak susah naik bbnya

Anak ku asi + bebelove bun, tp lebih bnyk asi nya, wrna pup nya kuning cerah trs ampas kya bubur tektur nya tp agak cair dkit, ank ku juga super aktif bngt, kenaikan bb bln lalu cuma 500 gram usia 3 bln

DSA.ku bilang = sufor ya sufor aja. Asi ya asi aja. Kalo keduanya, bahkan kalo sakit susah sembuh. Artinya bukan baik. Malah kalo selang seling kurang baik. Kalo di tinggal kerja, ya pumping .gt

Anak saya 3 bulan sufor bebelove cocok bunda malah pertumbuhan ny bagus 3 bulan berat ya udah 5,5 Kg setau ko bebelove bagus bun , Malah anak ku di kasih SGM malah mencret

Anakku asi + bebelove kalo saya lagi kerja kadang ga sempet pumping asi saya masih bebelove, berat badannya ideal Bun setiap bulan naik walaupun ga sampe over naiknya

Sy bun.. Asi + bebelove.. Ga bs full asi krn kekuar Asinya cm dikit☹️. Alhamdulillah bb nya naik terus . Bb lahir 3 kg.. Umur 1 bln 4kg.. Umur 2 bln 5,4kg bun..

Sama kayak babyku bun.. gpp bund , tiap baby perkembangannya sendiri2 beda2. Ankku 6 bln kurang kmrin timbang 6,4kg bund.. soalnya anake juga aktif bgt.