Ciri tidak cocok sufor

Bun disini yg anaknya asi mix sufor pada cocok pke sufor apa ya? Aku bingung anaku pke bebelove pupnya 3-5 kali sehari trs kdg suka muntah klo abis minum sufor apa itu ga cocok sufornya ya? Tapi tiap bulan timbangannya naik sekarang 2 bulan udh 5kg asi mix sufor bebelove

2 Tanggapan

Aku jg asi mix sufor morinaga bmt. Pup sehari 1x kdang 2 hari gak pup Mungkin kebanyakan itu mnum sufornya bagusnya klo dari dot klo habis bberapa ml sendawakan dlu..nanti sambung Lgi

8mo ago

Iya bun mungkin krn kekenyangan kali ya soalnya ga tiap minum susu dia muntah si, itu jg suka disendawakan bun tpi klo udah dilepas dotnya

muntahnya gimana dulu? Apa karena kekenyangan. Pup nya gimana bentuknya?

8mo ago

aman. anakku juga gitu. kekenyangan soalnya.