Sufor baby 5bulan

Bu. Adakah disini yg pake susu bebelove? Bagaimana yg baby nya cocok pake bebelove BB nya seret apa gak ya?

9 Tanggapan

Anakku dari 1,5 bulan udah sufor bebelove aman si bun, pernah coba ganti ke morinaga malah lemes, masing2 anak beda2 ya ada yang alergi salah satu kandungan susu atau lainya, dan kalau udah cocok satu sebaiknya jangan pindah2 soalnya pengalaman saya pindah susu ke merk lain malah anaknya jadi lemes

aku dulu bebelove dari anak lahir sampai 3bulan tiba2 pup nya jarang 5hari sekali dan itupun warna abu semen ketambahan bb ny seret 4kg aja terus saya disarankan ganti lactogen Alhamdulillah pupny lancar meskipun pup warna hijau kuning gpp dan bb ny normal kembali bu

anaku pake bebelove dr lahir BB nya seret pas mau usia 4 bulan cuma naik 400gr tp masih aman BB nya si. Cuma skrg Bab nya 2 hari sekali dan warnanya hijau tp ga ada keluhan rewel demam dll jd aman aja

11mo ago

kalo di buku kia ku si 600gr bun, gatau kalo buku yg terbaru

Anak saya juga sufor+asi usia 4 bulan bb mulai ngga banyak naik. kata dsa kemungkinan emang karna anak udah aktif jadi bb naiknya ngga banyak

baby ku dr usia seminggu pake bbelove mom. masih asi juga. so far so good BBnya.. lebih dikit dr kenaikan minimum tiap bulannya

anakku full sufor bebelove alhamdulillah naiknya bb nya bagus

anakku minum asi +sufor bebelove alhamdulillah BBnya aman bun

anak saya minum bebelove tpi bb seret bun. setiap anak beda

aman bun, anakku pakai bebelove dari lahir