Sufor

Bun disini ada yg babynya pake sufor bebelove? Baby aku asi + sufor bebelove, cuma lebih banyak ke sufornya Bbnya gimana bun? Baby aku pake sufor bebelove cocok sih, cuma kok bb nya agak susah naik ya, tiap bulan cuma naik 4ons - 6ons ajaa, skrg usia 5bln bbnya 5.5kg, sampe mertua nyaranin ganti sufor yg bikin gemuk, tp aku takut ga cocok Diluar itu, baby aku aktif bgt, skrg usia 5bln udah bisa duduk walopun blm lama, dan maunya diberdiriin trs Sharing dong bun yg pake sufor bebelove?

25 Tanggapan

Kadang mertua maunya anak kita tuh obesitas baru di bilang bagus badannya... Hadeeeehh selama anak aktf dan tiap bulan ada kenaikan ga ush pusingin omongan mertua,,, Nanti klo udh mpasi kasih aja biskuit batita yg dr posyandu, itu cpt buat naikin bb anak...