Porsi minum baby

Bun disini ada yg anaknya full sufor? Kebetulan aku full sufor karna produksi ASIku hanya sedikit dan si baby nangiis terus . Skrg babyku usia 2 bulan . Bunda bunda anaknya yg sufor sehari bisa habis brp ml bun? Babyku kisaran 600-700ml bun per hari

1 Tanggapan

porsinya di app ini ada bun, 780ml sehari sampe brpa ml gtu, tapi tergantung babynya juga sih, diliat aja ada tanda2 dehidrasi ga, klo ga ada ya aman aman aja, tar juga nambah terus porsi minumnya