Bingung

Bun disini ada yg abis lahiran ga? Emang bener yaa kalo abis lahiran gaboleh makan buah buahan sama makanan yg digoreng? Kalo kata orang tua sih gaboleh makan buah buahan dulu, tp kata bidan malah harus makan buah buahan. Gimana dong bun aku bingung???

3 Tanggapan

Ngikutinnya saran bidan&dokter aja bun,mrka jelas lebih tau ilmunya Kalopun dilarang sama ortu,alasannya knp gak boleh?biasanya kan ortu suka blg,takut gini gitu Bidannya suruh k rumah aja,kasih tau org tuanya,biar di edukasi

Aaaiiyyaaa... kalo ngikutin kata orang tua mah apa² jg ga boleh dimakan,,, trus gmna kita bisa cepet sehat dan bisa ngembaliin energi bun,,, ikutin aja saran bu bidan ato dokter bun,,,

Buah itu bagus mom..

5y ago

Iya tapi sama orang tua dilarang keras 😑