Vitamin ibu hamil

Bun disini ada yang vitaminnya Gestiamin pluz juga,usia kandungan saya 22weeks,kalo bunda bunda disini vitaminnya apa Bun?

Vitamin ibu hamil
172 Tanggapan

aku minum ini bun, usia kandungan 16 week. minum vitamin ini cocok di aku ga bikin mual karena ada rasa manisnya, vitamin sebelumnya susah ketelen.

ak jg pernah konsumsi itu bund.. lumayan kandungan pnambah drahnya tinggi, agak mual klo minumnya pagi jdi ak minumnya siang atau malam

Saya ditawarkan ini waktu periksa pertama kali di Bidan usia kandungan 6w, skrg usia kandungan sdh 11 week dan masih minum ini juga .

kaya nya sama deh Bun cuma beda warna nya kalo sy pink luar nya.. obat nya bau bgt ? klo mau minum pasti harus tutup idung dulu

saya sehari setelah minum vitamin gestiamin jadi laperan terus pdhl sebelum2nya mual bgt sm nasi. apakah itu artinya cocok?

aku kemarin minum ini bun dari bidan trus habis , akhirnya pas beli diapotek disaranin minum promavit karena DHA.nya tinggi

Diresepin spognya cuma Promavit aja aku mah mak. Tapi kalo periksa rutin ke puskesmas, dikasih sampe 2-4 macem vitamin.

saya sama bidan di kasih ini sihm. cmn blm di saya minum.. soalnya masihbada folamil saya. usia kandungan 33 minggu

karna vitamin itu pas usg saya gk dapat obat apa2 lagi...Alhamdulillah..terimah kasih banyak saya sama bidan saya

Vitamin pertamaku juga itu bun aman aman aja kata bidan itu yg bagus, tapi udah itu aku beralih ke folamil genio