gestiamin pluz + folavit

bun mau tanya, ada yg konsumsi vitamin gestiamin pluz sama folavit berbarengan ngga? soalnya aku dari awal hamil kan di kasih vit nya folavit, eh terus pas 10 minggu kemarin ke beda bidan dikasih vitaminnya gestiamin pluz karna katanya lebih bagus, tapi kalo aku baca kandungan asam folatnya kok dikit ya? sementara ibu haamil kan butuh banyak asam folat ya? jadi boleh ngga di konsumsi berbarengan? waktu aku tanya bidan si katanya selama belum abis si folavitnya diminum sekalian gapapa katanya, tapi aku niatnya kalau sdh abis folavitnya mau beli lagi bun kalau boleh di lanjut berbarengan..

2 Tanggapan

promil dulu pake folavit krna ramah dikantong pas udh isi dikasih gestiamin tapi bikin mual jadi aku beli sendiri folamil genio di apotik

Hi bunda, dr saya dulu hnya menyarankan minum asam folat aja, tdk pernh suruh minum vitamin macam macam , sampai anak Ke dua juga