kontraksi palsu

bun disini ada yang sering mengalami konpal jga gak?

10 Tanggapan

aku mulai uk 29w bun sering kenceng2 perutnya, apalagi pas naek kendaraan,, skrg 30w pinggang sakit banget, buat duduk aja ga nyaman.. tapi kayanya segitu menurutku belum keitung konpal, karna dlu anak pertama mulai bener2 konpal uk 36w dan aku catet bener2 teratur tiap hari kadang sekali 2kali, selang waktunya variasi bisa 1/4 - 1 jam, ternyata di uk 37w lahir

Aku pernah 29w dri siang sampe subuh mules pengen bab gtu hilang timbul karena lgi banyak pikiran jdi bikin konpal pas paginya aku coba rileks tenang sounding minta maaf ke babby alhamdulillah mulesnya ilang

aku sedang merasakan semenjak hamil trimester 3 gak nyaman sih apa lagi kalo lagi beraktivitas tiba tiba konpal

konpal tuh perasaannya kaya gimana ya? soalnya aku hamil anak pertama blm terlalu ngerti

rata2 bumil kalo udah masuk 28 minggu keatas sampe trimester 3 emang suka konpal bun

konpal itu yg seperti apa ya ciri2nya ,sy msh bingung ttg konpal

aku bun hpl februari udah suka tiba tiba konpal

10mo ago

Miss v nya nyeri gitu , terus perutnya knceng bun

Sudah tapi jarang banget masih 32-33 mg

uk brp week bun

tiap hari bunn 😭