BPJS kesehatan janin yang belum lahir

Bun. Disini ada yang pernah urus BPJS kesehatan anak yang belum lahir ga? Sharing dong syaratnya apa aja dan prosedur nya gimana?

18 Tanggapan

Syarat nya anaknya harus lahir dulu . Waktu 2018 sih masih bisa kita hamil terus bikin Bpjs buat calon bayi. Tapi semenjak awal 2019 udah beda lagi peraturan nya bund

setau aku kalo anaknya msh dlm kandungan mah yg penting BPJS ibunya yg hrs aktif bun kecuali kalo anaknya lahir baru dia harus buat BPJS sendiri

aku dulu lahir dulu dd nya. otomatis langsung di bikinin bpjs sama rs nya bun, gatau apa2 tbtb udh jadi dan suruh bayar tagihannya 1 bln

Anaknya harus lahir dulu bun, nanti gimana isi nama di kartu dan tanggal lahirnya 😅. Sekarang ibunya aja dulu yang aktif BPJSnya.

harus lahir dulu bun, minimal bwa srt keterangan lahir dr rs/bidan ma kartu bpjs ibunya buat bkn bpjs ank

bpjs anak belum lahir ya bikinnya pas Sudah lahiir atuh Mak canntiiiikkks

nunggu bayinya lahir bund bikinnya. yg penting bpjs ibunya aktif ajaa

di urus dari rs nya aja atau bisa di urus setelah baby lahir

nanti pas lahir Bun ngurusnya biasanya diarahin pihak rs

gak bs bun krn slh satu syaratnya surat kelahiran bayi