Bantal anti gumoh

Bun, disini ada yang pake bantal anti gumoh yg miring itu buat tidur anaknya? Anak saya umur 1 bulan lebih sering gumoh, mau cba beli bantal anti gumoh soalnya..

3 Tanggapan

bayi sampe umur 18 bulan gak perlu pake bantal bu bayi gumoh itu wajar, tiap abis menyusui harus disendawain biar gak gumoh tiap bertambahnya usia, gumohnya makin berkurang

3y ago

iya bun, saya ga pake bantal lagi skrg buat anak. tp kalo sering bgt gumoh gtu apa gpp ya,, trus kdg batuk sma kaya kesedek gtu 😞 kasian liatnya

Hai Bun sekarang Gimana keadaan baby nya? anakku skrg usia 1 bulan 14 hari, jadi lebih sering gumoh juga dibandingkan awal² baru lahir. Kasian liatnya :(

2y ago

anakku skrg 5 bulan bun, masih gumoh tp udh ga bgtu sering sih, sering disendawain aja bun. 😊

gk ngaruh bu😁 bayi gumoh krn kenyang atau lupa gk di sendawain

2y ago

wajar kok klau udah agak gede ilang