baby box

Bun disini ada yang makek baby box gak? Rekomendasi baby box enakan pakek yg kayu atau yang parasut ya? Saya niatnya bukan buat tidur malemnya baby tapi buat kalo ada tamu jadi orang ga perlu masuk2 kamar dan kalo saya lagi masak bisa ditaruh di baby box tanpa rasa khawatir kalo nanti anak udah bisa merambat2. Mungkin saya bisa minta reviewnya dari bunda2 yang udah pakek baby box nya ?

baby box
2 Tanggapan

Enk yg ni bund soalny ankku pke ini jg..klo yg kayu gk bs dpke smpe gede.. Klo model ni kn bs diatur klo sudh agk besar ..bs diatur posisi kasur ny..

Klo sy lbh suka yg parasut/portable yah bund krna ada rodanya jg jd klo ada yg nengokin bayi tinggal sy dorong aja babybox nya biar g melulu d gendongin ama tamu, krna tkt kyk anak teman aku ktularan sakit tamu yg gendong ampe anaknya masuk ICU untungnya kok sembuh

5y ago

Iya krna sakit batuk apa gitu pokokny penyakit org dewasa hehe. Lagian klp portable bsa d simpen klo uda anaknya besar dan g d pake bund, ga makan tempat