Box bayi

Disini ada yang pake box bayi? Kira2 enakan sama orgtua apa di box ya? Kalo di box / sama orgtua tipsnya biar baby aman gmana ya bun? Dan kalo box bayi itu perlu di cuci ga ya bun sebelum di pake? Makasi bunda2 sblumnya?

1 Tanggapan

Kalo aku beli kasur bayi yg ada kelambunya bun. Jd bobok tetep aku sanding. Ini udah sewa box bayi tp malah gak kepakek. Krn kurang nyaman, kalo malem2 mau nyusu jadi harus turun dulu dari kasur 😅

5y ago

Oh gitu yah, trs kalo malem dedenya tidur pake bantal ga bun? Makasi bun tipsnya🥰