hpl

Bun disini ada yang hpl nya beda kta dokter sama bidan ga? Aku beda sehari kata dokter 9 nov kata bidan 10 nov, bunda bunda yang sudah berpengalaman beda gitu,yang tepat yang mna lahir nya ?yg kta dokter apa kta bidan?

4 Tanggapan

lah beda sehari sih mending bund,,aku malah antar bidan sama dokter bedanya jauh,,kalo bidan hpl 9 nov sedangkan dokter malah mundur jadi 27 nov..tapi keduanya menyarankan untuk mematok sesuai hpht aja..

Yang lebih akurat yang hpht bun. Klo menurut usg kan berdasarkan bbj. Klo bbj gede dianggap tua sama usg.

Bun Hpl itu hari perkiraan lahir ya, bukan Hari pasti lahir,, hpl beda2 itu wajar

Hpl beda sehari 5 hari wajar