pemberian sufor

bun disini ada yang babynya umur 5 jalan 6bln ndak? misal ada biasanya pas tidur ngasih susu ya jngka brp jam , kali dulu pas masih bayi kan 2jm harus minum ya kl skarang masih menerapkan 2jam harus ngasi susu atau pas nngis aja ?? soalnya udah ndak mau nenen , jd kdg bingung , kdg juga tak kasih susu selang 2jam tak kasih lg mlah muntah , terus baiknya ngasih nya jngka waktu brp ya bun , mohon sarannya dong #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

18 Tanggapan

anak saya udah 6 bulan lebih, masih menerapkan mimi 2jm/3jm sekali karna anak saya gak mesti nangis dulu terus mimi, bangun tidur mau tidur pun mimi juga kalo udah 2jm/3jm ya di kasih mimi