pemberian sufor

bun disini ada yang babynya umur 5 jalan 6bln ndak? misal ada biasanya pas tidur ngasih susu ya jngka brp jam , kali dulu pas masih bayi kan 2jm harus minum ya kl skarang masih menerapkan 2jam harus ngasi susu atau pas nngis aja ?? soalnya udah ndak mau nenen , jd kdg bingung , kdg juga tak kasih susu selang 2jam tak kasih lg mlah muntah , terus baiknya ngasih nya jngka waktu brp ya bun , mohon sarannya dong #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

18 Tanggapan

kalo aku semau dedeknya sih, tapi gak sampe nangis juga. gatau kenapa filling kalo dia ngasih kode pingin nyusu😀

biasanya kalo udah gede on demand bun. sesuka bayinya. kan udah tau dia kapan lapernya

3y ago

iya bener bun, anak saya juga gitu kok, semaunya dia aja, kalau rewel dan ada tanda2 haus pasti saya kasih bun.

Bayi saya juga usia segitu bun. Kalau ngasih susu di malam hari, pas dia minta aja.

kalau saya tiap 4-5 jam dengan takaran 150-180ml bund.. Alhamdulillah menurutku pas

kalo udah umur segitu ngasihnya pas laper / minta aja bun..

coba 3 jam sekali bun..kalau malam gausah dibangunkan

biassnya klo mlm laper bngun bunn.. nunggu laper aja

3-4jam bunda