bayi 4 bulan minum susu kurang

bun disini ada yang anaknya 4 bulan minum susunya kurang? harusnya umur segini udah minum 120-130ml tp biasanya tiap 3 jam sekali ga habis paling 70-90ml aja, kenaikan bbnya jd seret.. jadi satu hari paling minum cuma 700an ml.. sharing dong bun

2 Tanggapan

ankku 4hr lg 4bln, pas 3bln 5kg..susah nyusuuu..100-120ml/3jam..mlm 2 bgun.juga pling 90ml /sesi..nih gk tau brp bb nya..bunda dari 3bln ke 4bln naik brp bun

9mo ago

aku bbl 2kg prematur bun, iya byk yg kena isk sm kurang zat besi bisa bikin bb seret...ank ku dr 1bln konsumsi zat besi krn byi prrmatur rentan kurang zat besi sama bayi asi full..ank ku sih sufor..sabar2 aja bun tgu mpasi..jd gk sibuk nyusu lg tar😂😂