Menikah Sambil Kuliah

Bun disini ada tidak yang menikah sambil kuliah? Maksudnya menikah tapi kuliah belum beres.. Saya menikah waktu saya semester 4 (bulan maret 2019) sekarang saya sudah semester 5 dan baru mau masuk semester 6. Bunda pernah ga sih ngerasa ga semangat kuliah lagi? ?? Bunda tolong semangatin saya????

52 Tanggapan

Kakak saya & tmn deket saya jg ada, malah suaminya pelaut, sekali melaut plgnya bisa 3thn sekali krna di luar negeri, ada tmn sya yg istri prajurit TNI hbis nikah di tinggal di papua, kuliah + hamil Tp mereka tetep selesai kuliahnya bund Semangaaat bunda uda setengah jalan, sayang kalo berhenti.. santai aja bund tdk usah “ngoyo” semua berproses dan bunda pasti bisa menyelesaikannya. Tidak ada usaha yg menghianati hasil.

4y ago

Betul bund & bisa bikin lebih semangaaat. Semangaat bunda