BBJS

Bun disini ada nggak yang USG dirumahnya sakit pakem BBJS..Bisa apa Ndak bunda?? Biaya USG berapa ya bunda?

6 Tanggapan

Bisa bun harus minta rujukan dlu, klo masalah biaya setiap tempat beda2 bun di tempat sya 130 udh sma prin blm termasuk obat

Kalo pake BPJS gk bayar bun... Sy dr 32 week usg pake BPJS . sebelum itu pakai umum, bayar 150 2D, 450 4D ....

BPJS ta maksud nya Bunda ? Kalo waktu itu saya USG di klinik bayarnya 150 an, kalo di RS 100 ribu

Minta rujukan dlu mau priksa kehamilan trs nti di rs biasa nya stiap bln di usg

Klo pke bpjs mnta rjukan dlunke fskes tgkat 1 nya bun

Dirumahnya sakit gimana bund ? BPJS kah maksudnya ?