Anak tidak punya bbjs gratis dari pemerintah

Assalamualaikum bundaa tolong kasih infonya bundaa jadi anak saya belum punya bbjs gimna cara bikin bbjs yg gratis y Bun saya punya bbjs gratis anak saya nggk dapet ginanaa y Bun cara bikin biar bbjs dari pemerintah itu gratis ky punya saya gimna y bunn makasihh bunda" #seriusnanya

2 Tanggapan

waalaikumsalam, coba daftar online bund atau lgs ke kantor cabang BPJS nya

2y ago

kurang tau saya bun, tp mungkin bisa cari website bpjs nya bun di google

ibunya lahiran dmn? biasanya kan suka langsung dibikinin pas bayi lahir

2y ago

aplikasi jkn itu ap bundaa itu beneran bisaa