Asi

Bun disini ada nggak yang hamil uk 24 week tapi udah keluar asi.. Awalnya kayak cairan bening trus ada putih kayak asi gitu bun yang yang keluar.. Ada nggak bun? Itu wajar apa nggak bun? Tanya ke tetangga yang barusan lahiran katanya harus segera periksa takut kena apa" ??

1 Tanggapan

Wajar bun gpp kok malah bagus. Setiap mandi PD nya dipijet2 aja bun

4y ago

Kalo di pencet malah keluar bun.. Kalo di biarin enggak keluar.. Apa itu bahaya bun??