Cara minum vitamin bagi yg susah minum obat gede"

Bun disini ada ngga yg susah minum vitamin? Bukan krn mual tp krna susah nelen (sulit minum obat tablet/ kapsul dr dulu) bisanya cm nelen obat yg kecil, tapi vitamin hamil kan gede". Minta tipsnya dong bun #susahnelanvitamin #Vitamin

10 Tanggapan

ditaroh di dlm pisang/bubur bun. lgsg di telan aja gk usa kunyah, bareng obatnya. sy dulu gt wktu gk bs mnum pil/kapsul. tp lama2 sdh jd trbiasa.

2y ago

Sy udah nyoba bun sampe 4 hari ttp gabisa alhasil semua vitamin kebuang gitu krn udah larut sampe tabletnya kempes & rasanya bikin mual jd muntah deh akhirnya, sllalu begitu bun jd bingung ☹️emg dasarnya susah nelen obat gede" bun biasanya dihancurin kaya bubuk gitu tpi ini tablet jd gabisa dihancurin☹️