Mpasi baby

Bun, disini ada ngga yg pencernaan babynya alergi susu sapi dan kesulitan mencerna kedelai/soya krna tinggi serat Yg mau sy tanyakan saat mpasi nnti aman ngga prona ny pke yg olahan kedelai ky tempe/tahu dan LTnya pke anchor unsalted butter?

4 Tanggapan

setau saya unsalted butter itu ada kandungan susu sapiny, lebih baik LT nya ganti yg lain bun yg ga mengandung susu sapi, misalny minyak zaitun..

dicoba aja sedikit2,tapi prona bisa dskip kok bun,untuk lemak bisa pakai minyak goreng kemasan yg baru,evoo,santan,minyak canola atau eloo

klo prona ny aman ngga ya pke olahan kedelai.. soalnya anak sy prnah pke susu sgm soya dan reaksinya diare

Terimakasih bnyk infonya bun?