MPASI BAYI ALERGI SUSU SAPI DAN SOYA (protein kedelai, dll)

Assalamu'alaikum bunda2, saya mau tanya, BISKUIT BAYI merk apa yg cocok utk bayi ALERGI SUSU SAPI DAN SOYA?? Bulan dpn anak ku genap 6bln. Utk menu makanan nya aku udah siap. Namun utk cemilan/biskuit nya aku belum tahu Krn minim info juga. yang BEBAS GLUTEN, DIARY DAN SOYA/KACANG2AN... Sharing ya utk bayi2 bunda yg ALERGI SUSU SAPI DAN SOYA...

2 Tanggapan

bun anak saya jg gtu, anak bunda gmn jadinya? d kasih apa? soalny saya bingung

waalaikumsalam, googling dulu coba bu