periksa kehamilan

bun, disini ada ngga yang ngga pernah/belum periksa ke bidan/puskesmas? periksanya cuma ke obgyn. saya baru 2x periksa usia kandungan 9w dan cuma periksa di obgyn aja. jadi belum dapat buku KIA pink, cuma dapat buku periksa dari obgyn. menurut bunda saya kedepannya harus periksa ke bidan/puskesmas ya sebagai selingan di obgyn? mohon sarannya ya bunda, ini kehamilan pertama saya. #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

22 Tanggapan

aku full cek up ke obgyn bund tiap bulan. tapi aku aktif juga ikutan posyandu. jd buku KIA nya aku dapet dari posyandu. kalo mau punya buku KIA di shopee juga ada bund.. jd nanti tiap ke obgyn yg di isi buku KIA