Krim wajah

Bun disini ada ngga ya yg tetep pake krim wajah pas lg hamil? Sblum hamil aku pake msglow bun, tp semenjak hamil aku bngung , pake krim terus apa lbih baik ngga ush dlu. Soalnya ada yg bilang boleh boleh aja, ada yg bilang lebih baik ngga usah pake krim Makasih bunda bunda sblumnya

15 Tanggapan

aku bund pengguna ms glow pas hamil ttep di pakai dari awal sampe bayi lahir alhamdulillah g knp npa

Boleh kok mbak, cuma cek lg ya komposisinya krn ada bahan2 yg memang ga boleh utk ibu hamil.

klo saya uda ga pake skincare apa2 bun. cuma face wash dan sunscreen aja

2y ago

Pake pelembab juga dong bund

kalo aku pake ini bun. khusus ibu hamil

2y ago

di shoppe

sy jga pakai kok slama hamil ni