Krim wajah

Boleh gk sih bu menyusui pake krim wajah? Disini ada gk yg lagi menyusui tetep pake krim wajah? Trus merk krim wajahnya apa klo boleh tau

3 Tanggapan

Saya pake garnier n olay, alhamdulillah baby lahir gppa 🙏. Sepaham saya pake skincare gppa bun asal ga pake pemutih / krim yg kelas udh bpom n halal. Bagus lg kalo ada dananya, pake yg bnyak kandungan alaminya sprti skincare korea 😂

aku kmaren gak brani pakai yg berdear itu cream nya. walau gak ngaru ke asi. taku pas nyentuh anak dia kena cream nya. tapi ini lagi pakai serum+cream dei hwi karna ringan bgy

Saya ga brani bun. Nyimak deh kali ada info yg aman