sakit gigi

Bun disini ada ngak yang trismester kedua ngalami sakit gigi dan gusi bengkak..?? Pdahal sebelumnya ngak pernah sakit gigi sama sekali..

29 Tanggapan

Gusiku kaya bengkak sakit

itu saya rasakn skng gusi bngkak g cma gusi blkng.. tpi gusi gigi depan jg kdng kluar drah ny

Aq bun hamil anak pertma dr smt 2 ampk lhiran stg skit gigi hehehe

Saya bun gigi geraham klu buat makan suka sakit apalagi klu makanan yg keras²

Sama bun saya sekarang sering merasakan gigi ngilu. Sensitif.. Padahal seblum hamil engga

Saya klo ngeludah mlh yg keluar darah, Bun...

Saya awal trimester 2 jg ngalamin bun.. tp cm 2 hari aja

5y ago

Ok bun tk coba kumur2 pkek listerin

Coba minum kalsium bun

5y ago

Iya biasanya karna kalsiumnya abis disedot dede Dulu aku jg gtu sampe gabisa mangap, periksa ke gigi malah disuruh ke bidan. Ke bidan cuma dikasih ttablet kalsium mayan gede2 tabletnya (ga gede banget si hehe) 3x minum udh bisa makan, tdnya mah mangap aja susah. 2hari minum itu udh sembuh. Jdnya gapernah absen lg minum kalsium setelah itu, pasti minta diresepin Pdhl udh minum folamil, susu, masi kurang ternyata Itu aku yaa, kurang tau kalo ibu2 lain😁

Saya juga gitu bun, tpi alhamdulilah d trimester 3 ini, ngak ada lgi sakit gigi. Mungkin bwaan debay bun, nnti juga sembuh

5y ago

Iya mungkin bun, tpi alhamdulilah skrg ngak ad lgi sakit gigi

Sy tm 2 klo gsok gigi adà darahnya dkit Tp gpernah sakit Baca2 sih wajar katanya

5y ago

sama bund, aku kadang jg gitu suka keluar darah dikit tp gak sakit