sakit gigi

Bun disini ada ngak yang trismester kedua ngalami sakit gigi dan gusi bengkak..?? Pdahal sebelumnya ngak pernah sakit gigi sama sekali..

29 Tanggapan

Saya cuma 1hari bund lngsung sembuh..gc prlu obat apa"..klo mkan y buat ngunyah aj walau sakit sampek mulut klo dibuka rasanya skit..tp tak paksa ma aku..alhmdllh mlmnya sembuh total

Saya bun, dlu sbelum hamil paling cuma sakit gigi ga pernah bengkak, semenjak hamil sakit gigi masih kdang2 ,tapi gusi bengkak terus,

saya waktu hamil ank kedua bund,mgkn kmren gara"kkurangn zat besi kerna mls mnm vitamin nya hehehe..

Bawaan hamil bun, ganti sikat gigi nya sma yg lembut ga keras sikat nya, smoga cepet smbuh bun

4y ago

Iya bun rencana mau gnti pasta gigi

Hamil bulan ke 3 tau2 gigi ngilu terus Bun...akhirnya beralih ke Sensodyne

Sama bun... perbanyak minum asupan kalsium bun. Terutama pada Susu...

Saya jg gitu bun gusinya bengkak semua .. Dan ini mau priksa😞

4y ago

Iya bun. Aku rencana jga nnti mlm mau priksa

AlhmdulilLaah sii gak bund 😊

Bisa jadi kurang kalsium Bun

Saya bun, selama tm2,