sakit gigi

Bun, mau tanya dong... Ada yang ngerasain sama ngak, gusi bengkak & nyeri banget giginya (gigi yang lain bukan di gusi bengkak, padahal gigi ngak berlubang)

2 Tanggapan

Biasanya bumil rentan sakit gigi bun😊 Dulu saya jg ngalamin begitu, Bengkak Semingguan sakitnya, Lalu ke dokter gigi, cuma dikasih pereda nyeri yg aman buat bumil bun

Sama kyk saya bun hmil 3 bln sakit gigit sampai pipi saya sbln kiri tinggi sebelah.. Ibu hamil emng rentan sakit gigi bun.. Sering2 sikat gigi apalagi sblm tdur malam.