Minum teh..

Bun disini ada ngak ya yang minum teh setiap hari, karena udah kebiasaan dari dulu atau dari keluarga biasa minum teh, ya max 2 gelas gitu Bun sehari? Terus ada yg sampai ada yg berefek fatal ngak ya Bun? Karena aku dianjurkan sama bidan tidak boleh minum teh sama sekali bun, sedangkan aku lihat di yt, toktik itu ada dr. Yang menjelaskan boleh minum teh tapi dibatasi sekitar 2 cangkir sehari ..

1 Tanggapan

Hb nya bunda normal kah? keseringan minum teh bisa bikin hb turun, dan itu bahaya kalau hb nya kurang dr 11. bisa pendarahan saat persalinan. lebih baik sih selama hamil hindari teh, kafein, soda duluuu

2y ago

wahh udah bagus bgt itu hb nya bun,, tp ada jg yg bgtu masuk tm 3 hb bisa tiba" turun