Selama hamil ada yang tetep minum teh ???

Ada yang tetep minum teh tapi dibatasi 1cangki sehari??

17 Tanggapan

aku udh kurangi minum teh bun, perbanyak air putih aja kalau pengen dingin ya kasih es batu, kalau sesekali minum teh gapapa yg penting ga tiap hari, soalnya mengganggu penyerapan zat besi.

kl aku gaboleh bun sm dokterku, gak minum sm sekali krn hb aku rendah. jd sm suami jg di stop minum teh & kopi. biasanya aku alihin minum yogurt, susu, atau gak sirup aja kl mau yg manis2

1y ago

Sama, dokter aku juga diawal kontrol langsung paten gak boleh tanpa nego2 krn hb.

minum bun tapi jangan ke seringan karna ada kafein juga. dan teh jangan diminum habis makan, karna dia menghambat zat besi buat tubuh

aku minum kalau lagi pas bertamu dan disuguhi teh bund.... 😁 intinya kalau ga terpaksa ga minum teh apalagi sengaja buat sendiri untuk ngeteh.

aku seminggu sekali kadang 4 hari sekali 😂 klo.pngen minum bund tpi gak bnyak trus minum nya jga jgn pas abis makan , bisa nyerap zat besi

aku mlah sering banget minum teh pucuk bund yg dingin apalg sekrng cuaca panas banget gerah jd pngn yg adem2 manis sedeng gitu

aq selama hamil smpe skg 22w4d blm pernh minum teh/kopi. obgyn ku gak bolehin krna aq ad keturunan diabetes

minum bund, kemaren lebaran minum teh gelas teh pucuk gitu juga, tapi ga banyak2

boleh ko sehari cukup 200mg. kalo aku tadinya suka bgt esteh tp setelah hamil aku stop.

1y ago

gpp bund aku hamil pertama keguguran, waktu itu juga tiap hari minum es teh,kegugurannya mah bukan karna estehnya tp aku gakmau terjadi lg kehilangan calon anakku jd aku menghindari yg tdk disarankan dokter

aku minum aja tp ga sering soalnya minum ttd bisa menghambat penyerapan zat besi