keluar flek coklat

Bun disini ada ngak hamil 39 week, keluar flek coklat, itu pertanda apa bun ???

12 Tanggapan

Saya juga flek coklat bbrpha hari yg lalu, tp gak ada kontraksi, alhasil smpe skrg dde masih anteng di perut..

4y ago

Bunda waktu flek coklat ke dokter ga? Sekarang saya 36w, tadi siang saya ke dokter katanya semua normal kepala bayi saya sudah di bawah tapi belum masuk panggul Malamnya, ada flek coklat tapi saya tidak merasakan kontraksi

Kalo liat di buka pink itu tanda2 persalinan bunda

Mau lahiran sepertinya bun, ke dr aja bun

Mungkin udh mau lahiran bund

Tanda2 lahiran kah bun

Mungkin mau lahiran bun

Mau lhiran mngkin bun

Udah mau lahiran bun

Cepet ke dokter bun

Mau lahiran bun