Kehamilan 3 bln

Bun disini ada ngak dari awal hamil sampai udah 3 bln jalan ke 4 bln blm minum vit sama susu hamil? Bahaya ngak sih bun? tapi klo bisa memilih di antara minum vitamin sama susu bisa ngak sih? contoh cuma minum susu tpi vitamin ngak minum, bahaya ngak?#bantusharing #ingintahu #firstbaby #seriusnanya

19 Tanggapan

kalau bahaya sih aku kira gak bahaya bund, cuma kasihan baby nya perkembangannya kurang optimal. jadi harus dibarengi dg suplemen dari ibu nya