Kehamilan 3 bln

Bun disini ada ngak dari awal hamil sampai udah 3 bln jalan ke 4 bln blm minum vit sama susu hamil? Bahaya ngak sih bun? tapi klo bisa memilih di antara minum vitamin sama susu bisa ngak sih? contoh cuma minum susu tpi vitamin ngak minum, bahaya ngak?#bantusharing #ingintahu #firstbaby #seriusnanya

19 Tanggapan

saya pas awal hamil minum susu eneh dan mutah bun jadi masuk 3 bulan saya stop, tapi kalau vitamin saya paksakan demi anak pokoknya tiap hari rutin saya minum, alhamdulillah sekarang masuk uk 28week dedeknya kata dokter selalu baik perkembangannya

kalau bisa minum vit bun,karena susu hanya tambahan aja kalau vit disitu udah lengkap biar nutrisi sibayi terpenuhi..kalau sya dari hamil 7w minum vit aja folamil genio sampai sekarang usia 13w kalau susu blm pernah minum sama sekali

Uk saya udh 5 bulan dan tiap hari minum vitamin rasanya udh males ngeliatnya tapi apalah daya demi si dd lahir sehat,,vitamin itu wajib ya bund kalo susu boleh minum atau gk juga gpp tapi imbangin juga makan buah2 an☺️

kl bunda merasa yakin nutrisi yang bunda konsumsi terbutuhi dengan baik dan optimal utk si janin, nggak masalah si. cuma alangkah baiknya vitamin tetep diminum, setidaknya asam folatnya si janin terpenuhi

aku uda jalan 4 bulan gada masuk vitamin bund, soalnya gabisa nelan obat. tapi susu dan buah2an aku tiap hari makan. kalo minum vitamin aku muntah terus bund, makanya gapernah minum. palingan buah tiap hari.

2y ago

itumah terserah bunda, saya hanya mengingatkan saja☺️

lah kebalik oy. justru vitamin yg wajib apa pun alesan nya. susu hanya tambahan. mau diminum monggo. ngga diminum gpp. vitamin wajib. janin butuh asam folat yg cukup. mengurangi resiko bayi cacat lahir

vitamin wajib ya bun, untuk mencegah kecacatan pada bayi. kalau susu ngga wajib bun, kan udah dari vitamin, tapi kalau suka minum susu ya minum aja yg penting vitaminnya jgn lupa.

ak gk bisa semuanya bun susu ndk mau vitamin pun jg gk masuk.. kuwalahan bgt diTM1 ini smpek masuk RS 2x karna dehidrasi ak jg bgung bun hrus gmna buah pun jg susah bun..

minum vitamin nya.. klo ga mnum susu ga mslah.. susu cma tmbahan aja.. klo krang yakin coba cari d apk TAP ini apa bhya nya ga minum vitamin wktu hamil.

kalau bahaya sih aku kira gak bahaya bund, cuma kasihan baby nya perkembangannya kurang optimal. jadi harus dibarengi dg suplemen dari ibu nya