Kehamilan 3 bln

Bun disini ada ngak dari awal hamil sampai udah 3 bln jalan ke 4 bln blm minum vit sama susu hamil? Bahaya ngak sih bun? tapi klo bisa memilih di antara minum vitamin sama susu bisa ngak sih? contoh cuma minum susu tpi vitamin ngak minum, bahaya ngak?#bantusharing #ingintahu #firstbaby #seriusnanya

19 Tanggapan

saya minum susu dan minum vitamin juga. dokter bilang boleh. jadi di pagi hari susu, sore vitamin atau pagi minum vitamin, sore minun susu

tmbahan vitamin itu bagus ya bunf buat ptkmbgn dedek.soalnya kalo hnya mengandalkan susu tdk optimal, jd knp d srankan vitamin itu perlu

justru vitamin yg penting, janin tuh butuh asam folat, kalsium, dll. klo susu cuma tambahan dan ga wajib

vitamin itu penting ya bunda. terutama asam folat, kalsium, penambah darah. susu tidak wajib ya

mending minum vitamin bun . dari awal kehamilan sangat penting minum asam folat

aku pas awal hamil minum susu+folamil. tp skrang stop susu, cuma minum folamil

kalau saya mnum vitamin cuman yang penambah darah yang rajin

vitamin wajib, susu pilihan..

udah diminum saja semuanya