Kehamilan 3 bln

Bun disini ada ngak dari awal hamil sampai udah 3 bln jalan ke 4 bln blm minum vit sama susu hamil? Bahaya ngak sih bun? tapi klo bisa memilih di antara minum vitamin sama susu bisa ngak sih? contoh cuma minum susu tpi vitamin ngak minum, bahaya ngak?#bantusharing #ingintahu #firstbaby #seriusnanya

19 Tanggapan

minum vitamin nya.. klo ga mnum susu ga mslah.. susu cma tmbahan aja.. klo krang yakin coba cari d apk TAP ini apa bhya nya ga minum vitamin wktu hamil.