Jjs, jjp n olahraga?

Bun disini ada ndak yg jarang JJP, g pernah JJS n g olahraga slama hamil? paling cuman aktifitas dalem rumah aja dari jam 7 sampek hbis duhur...

28 Tanggapan

saya bun.. dlu waktu hamil smpe melahirkan saya ga pernah namanya jalan2.. ntah itu jalan2 siang pagi atau sore.. karna saya kerja smpe h-8 lahiran.. tp kerja saya SPG hp sih jd berdiri terus dari jam 12siang - 9 malem ..smpe rumah jam 10an makan mandi istirahat bntr bisa bobo jam 12/1 malem.. bangun2 jam 10 jam 11 langsung mandi langsung kerja lgi deh..alhamdulilah saya lahiran normal dg bayi yg sehat dan ibunya sehat..

4y ago

Hamil muda juga msih kerja bun