Jjs, jjp n olahraga?

Bun disini ada ndak yg jarang JJP, g pernah JJS n g olahraga slama hamil? paling cuman aktifitas dalem rumah aja dari jam 7 sampek hbis duhur...

28 Tanggapan

aku bun...aku kan usaha warteg bangun dr jam 4 pagi sholat subuh lanjut masak selesai sampe jam 10 pagi.selama hamil gaa pernah jjs atau jjp,udh keburu capek sm kerjaan warung

4y ago

iyaa bun,hehehee

sayaaa .. soalmya di saranin bu bidan nnti aja pas udh masuk TM3 pokok ny kalo udh deket HPL aja . soalny pernh riwayat keguguran jadi bidan ga nyaranin jjs/jjp skrng"

jjp aja.. itu pun plng setengah jam. gk kuat jln lama2... perut udah gede gini berat bawax. udah 37 week. tp di rmh ttp aktifitas.. masak, beres2 rumah...

Aku bun, ga olahraga, jjs atau jjp. Eh pernah jjs cuma 2kali qodarullah besoknya langsung lahiran. Krn pas hamil gede mau jalan udah serba nyeri😭😂

sy jg dah tgl hitung hari padahal tp mager, cm 2mgg skali ikut senam hamil🤭soalnya cape dikit badan lgsg sakit smua smpe gbs bangun dr kasur.🤧

4y ago

masih enakan bun ikut senam hamil, saya ndak sama skali. jjp pagi ke yuk sayur sampek usia kandungan 30w cuman 4x atau 5x aja

Sama bun.. tp semenjak usia kandungan 36w lebih saya jadi sring jalan2 pagi bun.. jam stgh 6 bun, sampe jam 6an.. muterin komplek, perumahan bun..

4y ago

niatnya saya jg klo usia 8buln keatas baru aktif jalan bun

Ak jarang bgt bund..dan ak kerja depan komputer seharian cuma duduk..libur weekend isinya rebahan😂 males bgt buat gerak udah kaku semua

sama bun aku juga, jarang banget jjp jjs dan hal hal berbau olhraga, alhamdulillah masih bisa lhir normal,

aku malah kalo ga di bawa jalan pagi atau sore ga enak bgt kaki kaya pada bengkak rasanya,😭

saya bun. waktu hamil cuma ngerjain kerjaan rumah. mau jalan kaki keliling cape, berat bawa badan😂

4y ago

sama bun, mangkanya saya nanya ini karna takut ngaruh nanti lahiranx susah karna jarang jalan. jjp ke yuk sayur itupun malemnya pas mau tidue ngilu semua, jadi bingung 🥴