Ibu pekerja yg sudah cuti hamil

Bun disini ada kah yg aslinya kerja terus sekarang sudah mulai cuti hamil. Kalau boleh tau kegiatan bunda apa aja ya selama cuti hamil ? Karena kebiasaan kerja pas cuti rasanya bosen sekali. Boleh kasih saran gk bun ?

1 Tanggapan

kalo kegiatan saya ya bund : •pagi makan kurma, roti gandum sm minum yakult. jam 7an jalan pagi 20menit, abis jalan kadang yoga kadang main gymball tergantung sikon. sarapan nasi. trs bersih2 (sapu, pel, sikat kamarmandi sambil jongkok2), mandi. trs istirahat ampe siang. •siang makan, trs istirahat lagi wkwk btw pas istirahat itu bisa nyambi main gymball. kan paling nntn tv/main hp doang tu, drpd nntn tv nya sambil boboan mending sambil goyang di gymball, jd sehari main gymball bisa 2-3kali. siang menjelang sore tergantung jadwal hari itu antara ambil laundry atau belanja mingguan. •sore ke malem sama kayak rutinitas pas masih kerja : masak, mandi, maghrib, makan, minum vitamin, bobo deh pokonya isi kegiatan hari2 dgn olahraga & induksi alami aja bund jgn ampe ga ngapa2in trs jd leyeh2 doang di kasur. itu saya kadang isi2 juga dgn ikutan kelas online entah senam hamil, yoga, atau apa