flek dan nyeri perut bawah tp blm pembukaan?

bun disini ada gk yg sm kaya aku sdh msuk usia kandungan 39 minggu ngerasain nyeri bawah perut hebat dan sering di tambah ada nya keluar lendir flek warna coklat tp di cek dlm blm ada pembukaan? kenapa ya kira kira bunda, wajar atau tdk ya?

1 Tanggapan

Ak pas 40w hri ini...dah keluar flek coklat tua gt slma 3 hri, ngrasain kyk kontraksi mules gt..tp interval msh blm teratur...jd nggu keluar lendir darah atau interval teratur.. doanya ya bund

4y ago

Ak smlm jam 11 niatnya mau nyerah krn udah 4hri kontraksi..badan g kuat, susah tdr.. misal SC pun udah trima. Tnyta VT bukaan 6, .lanjut jam 4 lahir dg jaitan luar dalam..