HPL awal maret

Bun disini ada gk yg senasib sama saya sharing2 dong Suami saya bulan depan kerja dikapal pesiar dan kita ini merantau jauh dari orgtua jadi saya urus bayi saya sendirian, kira2 saya bisa gak ya bun urus baby sendirian? Soalnya saya punya hubungan gak baik sama mertua dan orgtua saya juga, jadi gak mungkin dibantuin ditambah beda kota, tolong kasih saya semangat bun bener2 lagi ragu sama diri sendiri, kalo lagi dibawah gini bener2 gk ada yg mau nolong bahkan orgtua sendiri 🥹

1 Tanggapan

kalo sendirian bgt kayaknya bakal sulit bun, dan takut juga sii kl ada apa2 dirumah, ttp hrs ada yg nemenin. kl berdua sm suami sih masih bisa, aku jg gt dulu. saranku bunda mulai cari2 org buat rewang2 & nemenin dirumah, mumlung blm lahiran. setidaknya buat bantu beberes dan megang urusan rumah bun, sukur kl bisa masakin jg. jd bunda fokus sm bayi & pemulihan bunda sendiri pasca lahiran. semangat ya bunn, semoga semua dimudahkan💙