Ada gk yg sama

Bun disini ada gk yg sama kayak sya udah 4 bulan 6 hari lahiran tapi belum haid juga gimna ya bunda2 bagi penglman dong😊 baby q full asi#firstmom

8 Tanggapan

gapapa Bun.. saya baru haid lagi saat bayi 7 bulan.. wajar kalau belum haid karena menyusui bisa jadi KB alami, namanya MAL (Metode Amenore Laktasi), tapi itu ada syaratnya jg : bayi di bawah 6 bulan, dbf pagi siang malam.. tapi bunda ttp KB ya, tidak hanya mengandalkan KB MAL ini.. bisa pakai pengaman..

saya malah udah 8 bulan lebih ga haid bun.. 😁😅 karena full asi ya saya masih santai aja, soalnya banyak literatur yg bahas.. kalau kita mengASIhi, ada kemungkinan ga haid.. 😊

2y ago

iya sih bun banyak yg bilang gitu juga cari2 di google juga gitu

Wajar kalo menyusui, aku jg wkt itu full asi baru haid di 5 bulan 3 minggu lebih hampir 6 bulan

wajar Bun klo sedang menyusui mah, bahkan temen saya pernah sampe 10 bln baru haid lagi

2y ago

tp bunda KB ga?

saya bund 7 bulan setelah melahirkan baru haid

2y ago

iya sya kb suntik 1 bulan itu

wajar ko bun, karna bunda sedang menyusui

wajar kok bund kalau lagi menyusui

2y ago

makasih bun infonya

saya udh setahun😃

2y ago

kbsuntik 3 bulan bunn