Ingin punya anak jenis kelamin apa?

Bun disini ada gk yg kayak saya ingin punya anak cowok krn anak qu 2 cewek semua,, bukannya tidak bersyukur sih tapi ingin tau gmn rasanya punya anak cowok,, apalagi sekarang saya hamil anak ke 3 waktu USG katanya cewek lagi. Mungkin juga ada yg kebalikannya yg anaknya cowok semua jdi pengen anak cewek. Tapi apapun pemberian.Nya kita harus selalu bersyukur ya bun yg penting anak2 kita diberikan kesehatan.

21 Tanggapan

kalo aku pengennya anak pertama apa aja sih bund se dikasihnya. cuma suami pengennya cwo eh pas diusg cwe tp dia Terima2 aja sih. alhamdulillah skrg anak kedua diusg jk nya cwo semoga ga berubah sampe launching nanti.

2y ago

Aku hamil pertama setiap suami bilang maunya anak cowok dlu lngsung kutegur "husss gak boleh milih2 sedikasihnya aja!" Akhirnya dia gk pernh bilng gt lgi😆