Ingin punya anak jenis kelamin apa?

Bun disini ada gk yg kayak saya ingin punya anak cowok krn anak qu 2 cewek semua,, bukannya tidak bersyukur sih tapi ingin tau gmn rasanya punya anak cowok,, apalagi sekarang saya hamil anak ke 3 waktu USG katanya cewek lagi. Mungkin juga ada yg kebalikannya yg anaknya cowok semua jdi pengen anak cewek. Tapi apapun pemberian.Nya kita harus selalu bersyukur ya bun yg penting anak2 kita diberikan kesehatan.

21 Tanggapan

pgn punya anak cowo cewe, alhamdulillah sudah keturutan anak pertama cewe nunggu bbrp thn karna saya lahiran SC semoga kalo sudah waktunya di kasih rejeki anak cwo

Alhamdulilah gk perna pilih2 JK anak. mau dikasih cewek cowok akan saya terima dan sayangi karna itu semua datangnya dari yg kuasa. alhamdulilah ke 2 anakq cowok.

ank pertama ku cewek ini yg ke 2 juga cewek biasa aja sih, ga ngarep,malahan diingetin sama suami ada hadist nya kalo punya anak cwek 4 insyaallah dijamin surga,,🤭

2y ago

tp sejujurnya aku emg pgn punya ank cwek semua🤣 aku takut klo cowok g bsa ngajarin ilmu agama dgn baik karena suami kerja subuh pulang mlm,trus yg nyontohin solat di masjid dr umur 2th siapa🤭🤭 bdw aku menganut sholat wanita sebaik-baiknya nya drmh klo laki2 dimasjid,,

iya gpp bun kalau punya harapan tapi sebenarnya cwo/cwe sama-sama jadi tanggung jawab kita sbg org tua nanti semoga sehat selalu ya bunda dan dekjanin ya 🙏😇

2y ago

Ammiinn bun terimakasih ❤

ya harusnya dr awal promil emg punya keinginan anak jenis kelamin tertentu. kalo udh hamil gini ya syukuri aja. yang penting janin sehat terus

jujur saya ga pernah pingin jenis kelamin ini atau itu.. pinginnya cuma sehat, lengkap, dan saya bisa ngurus anak saya semaksimal mungkin..

2y ago

wah sip klo gtu bun jdi gk banyak pikiran ya

Alhamdulillah saya sudah dapat Sepasang, Laki-Laki dan Perempuan. apapun yang dikasih itu Rezeki bun... 🤗

ya pasti smua org pengen cewek cowok sih sepasang tp kan gmn gabisa request jg keciali bayo tabung wkwk

hub pas ovulasi bun pke aplksi menstruasi biar tauuuuu hr ovulasinyaaaa

2y ago

saya belum faham klo masalah itu hihihi

sama an kita bun, aku juga hamil anak ke 3 dan cewe lagi 😂😂

2y ago

tos klo gtu bun,, salam saya dari Banyuwangi bun