Kepengen punya bayi cewek, pas usg ternyata cowok agak sedikit kecewa sih. Karna anak pertama saya cowok.. tp tetap bersyukur dikasih bayi lagi ????

5 Tanggapan

Gpp bund mai ce co juga hrs d syukuri krn itu rizki dr sang pencpta.. tp kdang usg jga tdk sll bnr bun.. ttp smgt ya

Makasih bunda2 cantik,, mudah2an anak ke-3 nanti dikasih cewek aamiin🙏🏻🙏🏻

harus tetep disyukuri bun nanti gampang bikin lagi😋 just kiding yaa

Syukirin aja bun 🙏 inshaallah nanti anak ke tiga cewe yaa heheh

bersyukur saja bunda sudah anugerah dari Allah