Promil

Bun .. disini ada gk yang pernah promil godokan buah zuriat lalu berhasil.. Sya lagi promil ini bun baru 5hari ..

15 Tanggapan

saya juga mom. hampir sebulan promil pake serbuk zuriat, godokan zuriat dan kurma muda.. beberapa hari ini tiap pagi badan rasanya gak enak banget. mual dan perut juga selalu bermasalah tiap pagi, tp saya blm telat mens. semoga promilnya berhasil aamiin

Sy 2bln pakai bubuk zuriat, kurma muda, folafit, prenagen essensis. Tp yg bisa jawab doa sy hanya Allah, jd usaha promil apapun ttep pasrahkan sj pada yg d atas bund. InshaAllah

Alhmdllh berhasil bun , apalagi saya ada riwayat penyakit hiperteroid. Sama makan bubur kacang ijo insyallah berhasil

saya Alhamdulillah bund, 2 bulan minum langsung positif. rutin minum setiap hari sm suami kecuali pas sy haid .

Insyaallah berhasil bunda dan disertai dgn doa,,, aku pun kmren bgtu dan positif alhamdulilah😊

Alhamdulillah aku pake air rebusan buah zuriat Bun 2 bulan Alhamdulillah positif

Saya juga promil minum serbuk zuriat+madu selama 1 bulan alhamdulillah positif..

Sy promil bubuk kurma+ madu bun 1x minum 2jam sblom HB alhamdulilah lngsung hamil

5y ago

Cari ajh di shopee bubuk kurma.. nama tokonya toko_kurma_arafah

Saya minum serbuk zuriat 5 bulan ga rutin berhasil bun . Semangat ikhtiarnya ya

5y ago

Biar fit terus. Aku jg minum infused jeruk nipis sih soalnya dgr2 itu bagus juga buat promil.

Aku pkenya madu dzuriyat alhamdulillah sebulan full positif biidznillah