buah zuriat

ada yg promil buah zuriat dan berhasil???

15 Tanggapan

kmrn saya beli buah zuriat pingin promil pake itu pun, krna saya 3bulan nikah kosong, krna ngebelah buah ny susah bngt dan kalu pake golok saya malu takut ketauan mertua, jdi buah ny enggk sempat saya pake 1xpun , saya umpet'in aja biar gk ketauan orng rumah, dan alhamdulillah saya lngsng positif tnpa minum buah ny , krna gk bisa saya potong ny

5y ago

Jadi mau promil buah zuriyat tapi blm smpai promil dah positip ya bund...niat aja langsung dikabulkan hehe

Aku minum numaca bund.. Setelah penantian 2th alhamdulillah skrg udah hamil 8 bulan

5y ago

Aamiiin...mksih bubd

Sy dlu pernah moms,, dan alhamdulillah sy isi skr anak sy sdh 3 bln,, 😊

5y ago

Sy dlu online mom

aku bun alhamdlh berhasil..semangat trus jngn lupa berdoaa

5y ago

Iya bund...makasih...minta doanya😊

bagusx buah zuriat ato serbukx

5y ago

Mungkin sama saja hehe...

Aku bun alhamdulillah

5y ago

Buah zuriyat aja kah bun

Dicoba saja bun

5y ago

Makasih bun...doanya

Saya

Adek saya promil pakek serbuk zuriat berhasil bun masih usia kandungan 7w

Alhamdulillaah berhasil bunda Saya konsumsi serbuk zuriyat

4y ago

berapa lama konsumsinya bun ? dan apakah ad pantangan makann selagi minum zuriat ?